1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Каталог товаров

Принимаем к оплате карты:

   

Новости:

Конечно, коронавирус изменил моду, особенно в части украшений. Некоторые украшения просто "потерялись". Так, кольца под перчатками не видны. Многие предприятия на некоторое время закрылись в период коронавируса. Причем не только те, которые осуществляли продажи, но и те, которые выпускали украшения.
Проблема «нечего надеть» встречается у всех девушек. Это происходит вне зависимости от того, насколько много вещей в шкафу на самом деле. У всех наступает такой период, когда уже невозможно комбинировать одежду, пытаясь соблюсти определенный стиль. Светские мероприятия, свидание, уличные прогулки...
Элитная бижутерия Булгари Дивас Дрим идеально подчеркнет образ женщины. Изделия представленной коллекции отличаются безупречным исполнением. Их можно подобрать под вечерний наряд, для торжественных случаев, а также повседневного ношения на работу. При этом такая бижутерия станет лучшим выражением безупречного вкуса владельца.

Облако тегов

Браслет Картье лав 2016 - все модные новинки модельного ряда Cartier Love в нашем интернет магазине

Спешим обрадовать наших постоянных клиентов о том, что в нашем интернет-магазине появились в продаже знаменитые браслеты Картье лав! Хотелось бы вкратце рассказать вам, истинным ценителям прекрасного, о том, как и откуда появились эти украшения. Итак. Впервые эти бижутерии были выпущены в Нью-Йорке в 1970 году ювелирным домом Картье, а именно мировым ювелирным дизайнером - Альдо Чипулло. При разработке бижутерии дизайнер вдохновлялся античным поясом верности, поэтому данная бижутерия состоит из двух частей, которые затягиваются с помощью миниатюрной отвертки. Альдо Чипулло и не подозревал, что в будущем, обладателям браслета Картье лав придется объяснять, почему они не могут его снять на досмотре в аэропорте.

С первых дней презентации бижутерия пользовалась очень большим спросом, в связи с чем стала бестселлером. Элегантный браслет Картье лав приобрели такие знаменитости как: Анжелина Джоли, Скарлет Йоханссон, Моника Белучи и многие другие.

браслет Картье лав

Находясь в полной уверенности, что данная бижутерия заинтересовала вас, считаем нужным описать внешний вид браслета Картье лав:

  • данное украшение состоит из двух полукругов, объединяющихся воедино,
  • поверхность бижутерии декорирована отверстиями под отвертку, которая продается в комплекте,
  • браслет может быть украшен бриллиантами либо фианитами,
  • неповторимость данного украшения состоит в том, то его нельзя просто захлопнуть на руке, нет, его надо привинтить, а отвертка будет храниться не у вас, а у вашего партнера.

Вот почему вы не можете сами себе купить эту бижутерию, а лишь подарить ее своей второй половинке, как символ вечной любви.

Кстати, ради вас, наших дорогих клиентов, мы готовы открыть вам секрет браслета Картье лав, а именно: вы можете открыть его не только отверткой из комплекта, но и самой обычной отверткой которая есть у каждого человека дома. Стоит обратить ваше внимание еще и на тот момент, что в нашем интернет-магазине продаются только подлинные браслеты Картье лав, в эксклюзивных коробочках с логотипом бренда. Ждем с нетерпением ваших заказов !!!!