1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Каталог товаров

Новости:

Ювелирные украшения, ставшие классикой, переживают новое рождение. Талантливые ювелиры вдохновляют новую жизнь в привычные формы и мотивы, сохраняя и почитая традиции изготовления ювелирных украшений. Традиции изготовления ювелирных украшений вручную на каждом этапе всего процесса изготовления остаются неизменным не одно десятилетие.
Изысканный мир украшений Ван Клиф продолжает впечатлять ценителей дорогой бижутерии своими новинками, ставя в центр внимания непревзойденное мастерство и роскошь дизайна. В этой коллекции бренда воплощается вечная элегантность, захватывающая воображение своей красотой. Изысканные Драгоценности Продукция бренда Ван Клиф не просто...
Одной из новинок магазина TATLER moda представлена изысканная композиция колье Bvlgari, подвеска которого украсит любую представительницу прекрасного пола. В представленном обзоре можно подробнее ознакомиться с особенностями этого украшения. Ювелирный сплав в сочетании с ониксом и белым перламутром составляют основу бижутерии. Родиевое...

Новая подвеска от Bvlgari со скидкой 20%

Одной из новинок магазина TATLER moda представлена изысканная композиция колье Bvlgari, подвеска которого украсит любую представительницу прекрасного пола. В представленном обзоре можно подробнее ознакомиться с особенностями этого украшения.

Ювелирный сплав в сочетании с ониксом и белым перламутром составляют основу бижутерии. Родиевое покрытие предает изделию неповторимый блеск и защищает подвеску от коррозийных изменений. Благодаря дополнительной внешней обработке, колье можно носить длительное время, не снимая, без рисков для здоровья кожи. Родий – благородный металл, относится к платиновой группе и ценится значительно выше золота. Покрытое этим сплавом изделие выглядит дорого и изыскано. Цепочка представлена в виде якорного сплетения. Размещенные под прямым углом звенья создают объем, делая визуально колье массивнее и богаче. Длина изделия составляет от 40 – 50 см. Застежка регулируется согласно выбранному расстоянию, что облегчает применение украшения для женщин различной комплекции.

bvlgari подвеска 2024

Изюминка колье

Главное украшение модели – подвеска – обрамлена знаменитыми кристаллами Swarovski. Эти элементы получены искусственным путем, но по визуальным и декоративным свойствам не уступают натуральным алмазам, за что эту продукцию ценят знатоки ювелирного дела. Три камня располагаются на соединительном ушке, а два – по бокам кулона, украшенного фирменным логотипом. У каждого элемента ровно 14 граней, что подтверждает подлинность Сваровски. Свет, падая на кристаллы, причудливо преломляется и играет отблесками, придавая незабываемый шарм, оттеняя красоту шеи обладательницы. Представленная модель имеет в ассортименте два диаметра кулона, при возможности выбора исполнения размером 1,1 см и 1,5 см.

Итальянская фирма Bvlgari, элитная бижутерия которой украшает представителей прекрасного пола, известна на мировом рынке с конца девятнадцатого века, предлагая качественную продукцию, которая ничем не уступает золотым или серебряным изделиям. Девушки, чьи нежные шейки украшены колье Bvlgari, будут сиять в любом обществе не хуже кристаллов Сваровски, которые оттенят их природную красоту. Особый шарм, который создает подвеска, дополнит и украсит любой костюм: деловой, свадебный или повседневный, создавая неповторимый образ прелестницы, что обеспечивает возможность использования украшения по любому случаю – для вечернего наряда, для постоянного ношения в будни, в том числе на работе.