1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Каталог товаров

Принимаем к оплате карты:

   

Новости:

В период пандемии важно не только защищать себя от вируса медицинскими масками и антисептиками, но и сохранять индивидуальность. В этом милым дамам могут помочь бусы, серьги, браслеты и прочая элитная бижутерия, которую вы можете найти на сайте в широком ассортименте.
Конечно, коронавирус изменил моду, особенно в части украшений. Некоторые украшения просто "потерялись". Так, кольца под перчатками не видны. Многие предприятия на некоторое время закрылись в период коронавируса. Причем не только те, которые осуществляли продажи, но и те, которые выпускали украшения.
Проблема «нечего надеть» встречается у всех девушек. Это происходит вне зависимости от того, насколько много вещей в шкафу на самом деле. У всех наступает такой период, когда уже невозможно комбинировать одежду, пытаясь соблюсти определенный стиль. Светские мероприятия, свидание, уличные прогулки...

Облако тегов

Bvlgari бижутерия: особенности бренда

Выбор элитной бижутерии всегда свидетельствует о достатке и наличии хорошего вкуса дамы. Красивые предметы бижутерии способны дополнить образ женщины неповторимостью и уникальностью. В сочетании с дорогой одеждой, которая чистится только в прачечной с особым бережным уходом, выполненные небольшими партиями или даже поштучно, украшения для элиты делают жизнь ярче и красочней. В качестве подарка такая покупка заставит сердце виновницы торжества биться чаще и вызовет искреннюю улыбку на ее лице. Множество форм и стилевое разнообразие позволяет создать комплект из украшений, что удовлетворит вкус даже самой капризной модницы.

bvlgari бижутерия

Особенности женской бижутерии Булгари

Каждое ювелирное изделие этого известного бренда отличается изысканностью и привлекательным дизайном. Им свойственно воплощение вечной красоты греко-римского искусства. Четкая геометрия, которая характерна каждому предмету бижутерии, исключает изобилие витиеватых форм и цветочных мотивов. Здесь не встречаются не только цветочные орнаменты, но и любые листья или завитки. Таким украшениям, как bvlgari бижутерия 2017, присущи черты римского стиля и модерна. Наиболее популярные модели оформлены в виде кругов или квадратов, а их массивность еще больше связывает стиль с античным. Массивные украшения не выглядят тяжеловесными. К примеру, серьги Булгари, несмотря на внушительный вес, практически не ощутимы на ушах, благодаря сбалансированному основному стержню. Объемная и бросающаяся в глаза драгоценность привлекает многих девушек. Кроме этого, особенностями изделий Булгари являются:

  • использование только одного типа огранки кристалла в одном изделии. Если алмаз, расположенный в центре, имеет круглую форму, то все остальные вставки будут иметь такую же форму;
  • роскошные модели сочетают в себе много металла и вставок из камней;
  • матовое благородство металла, которой добиваются при помощи приглушенного покрытия или специальной полировки;
  • размещение фирменной надписи, в которой буквы демонстрируются по кругу. Как и платок louis vuitton купить украшения Булгари можно в качестве особенного подарка дорогому человеку.