1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Каталог товаров

Принимаем к оплате карты:

   

 

Новости:

Нужна качественная бижутерия оптом по недорогой цене? Тогда вы пришли по верному адресу! Что предлагает наш магазин: 1. Украшения от брендаVan Cleef – их отличает красивый декор в виде бабочек и цветов. Подобные украшения являются не только изящными, но и...
Купить бижутерию оптом или в розницу через наш интернет магазин - это позволить себе иметь то, что купить в крупных торговых центрах по высоким ценам нет возможности. Наша бижутерия всегда привлекала внимание других женщин разного социального положения, благодаря нам можно...
  На сайте Tatler-moda.ru заказывала украшения оптом (т.к. продаю). Качество украшения высокое, в живую даже лучше, чем на фото. Доставка вовремя, время доставки предупредили из компании СДЕК. Доставлено все что заказывала, брака не было. Посылка пришла через пять дней. Из посылки...

Дерзкие Бусы Шанель – вызов и благородство в каждой жемчужине!

Жемчуг – драгоценный камень, который с античных времен используют для создания украшений и аксессуаров. Он отлично подходит как к офисными нарядам, так и к платьям.

В разные времена женщины отдавали предпочтение этим притягательным камням, но не каждая могла их себе позволить. Наверное, самыми знаменитыми коронованными любительницами жемчуга являлись английская королева Елизавета Первая и французская королева Екатерина Медичи. Первая постоянно носила не менее семи нитей жемчуга, а вторую, за любовь к этим натуральным камням, подданные называли «ходящей шкатулкой с жемчугом».

Жемчуг является символом красоты, чистоты и душевного равновесия, неудивительно, что более века назад непревзойденная Коко Шанель обратила свой взор на жемчуг, создав дерзкие бусы Шанель – своеобразные длинные жемчужные бусы, которые стали неизменным украшением утонченных и благородных дам.

Классические бусы Шанель – длинные украшения из белых жемчужин, с элементами логотипа Chanel, вставленного в различные части жемчужной нити. Между жемчужинами вставляются крапинки из металла, что только подчеркивает красоту и блеск натуральных камней.

бусы Шанель

Помимо классической нитки жемчуга, современные бусы Шанель украшают разные декоративные элементы и символы, начиная с натуральных перьев различной раскраски и заканчивая символом Парижа - Эйфелевой башней, также используются сочетания черного и белого жемчуга с драгоценными или полудрагоценными камнями. Современные бусы Шанель можно носить и с классическим черным платьем или строгим деловым костюмом, и с авангардной одеждой, можно также сочетать бусы с стилем Бохо или с повседневной одеждой.

Нет никаких ограничений! Лишь собственная фантазия и чувство стиля! К счастью, в наши дни бусы Шанель предлагает не только модный дом Chanel, но и другие магазины, в том числе наш магазин бижутерия класса люкс.