1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Каталог товаров

Принимаем к оплате карты:

   

 

Новости:

Ювелирные украшения это основной модный аксессуар женщины. Все девушки носящие бижутерию превращаются в прекрасных принцесс и обретают уверенность в себе. Элитная брендовая бижутерия станет желанным подарком для жены, дочки, бабушки или подруги. Мотивы бренда Van Cleef способны создать неповторимые образы.
Наш интернет-магазин элитной бижутерии представляет вашему вниманию серьги Шанель. Это самый популярный аксессуар, который необходим для любого образа. Крупные серьги Шанель идеально дополнят ваш образ и сделают его еще более стильным и элегантным. Этот аксессуар подойдет как для повседневной носки,...
Пантера давно является главным символом бренда Картье. Многие спросят, почему именно – это животное? Ответ на этот вопрос очень простой, потому что пантера говорит о смелости и свободе. Современная коллекция с пантерой дарит своей обладательнице невероятный магнетизм, а также закаляет...

Дерзкие Бусы Шанель – вызов и благородство в каждой жемчужине!

Жемчуг – драгоценный камень, который с античных времен используют для создания украшений и аксессуаров. Он отлично подходит как к офисными нарядам, так и к платьям.

В разные времена женщины отдавали предпочтение этим притягательным камням, но не каждая могла их себе позволить. Наверное, самыми знаменитыми коронованными любительницами жемчуга являлись английская королева Елизавета Первая и французская королева Екатерина Медичи. Первая постоянно носила не менее семи нитей жемчуга, а вторую, за любовь к этим натуральным камням, подданные называли «ходящей шкатулкой с жемчугом».

Жемчуг является символом красоты, чистоты и душевного равновесия, неудивительно, что более века назад непревзойденная Коко Шанель обратила свой взор на жемчуг, создав дерзкие бусы Шанель – своеобразные длинные жемчужные бусы, которые стали неизменным украшением утонченных и благородных дам.

Классические бусы Шанель – длинные украшения из белых жемчужин, с элементами логотипа Chanel, вставленного в различные части жемчужной нити. Между жемчужинами вставляются крапинки из металла, что только подчеркивает красоту и блеск натуральных камней.

бусы Шанель

Помимо классической нитки жемчуга, современные бусы Шанель украшают разные декоративные элементы и символы, начиная с натуральных перьев различной раскраски и заканчивая символом Парижа - Эйфелевой башней, также используются сочетания черного и белого жемчуга с драгоценными или полудрагоценными камнями. Современные бусы Шанель можно носить и с классическим черным платьем или строгим деловым костюмом, и с авангардной одеждой, можно также сочетать бусы с стилем Бохо или с повседневной одеждой.

Нет никаких ограничений! Лишь собственная фантазия и чувство стиля! К счастью, в наши дни бусы Шанель предлагает не только модный дом Chanel, но и другие магазины, в том числе наш магазин бижутерия класса люкс.