1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Каталог товаров

Принимаем к оплате карты:

   

Новости:

В период пандемии важно не только защищать себя от вируса медицинскими масками и антисептиками, но и сохранять индивидуальность. В этом милым дамам могут помочь бусы, серьги, браслеты и прочая элитная бижутерия, которую вы можете найти на сайте в широком ассортименте.
Конечно, коронавирус изменил моду, особенно в части украшений. Некоторые украшения просто "потерялись". Так, кольца под перчатками не видны. Многие предприятия на некоторое время закрылись в период коронавируса. Причем не только те, которые осуществляли продажи, но и те, которые выпускали украшения.
Проблема «нечего надеть» встречается у всех девушек. Это происходит вне зависимости от того, насколько много вещей в шкафу на самом деле. У всех наступает такой период, когда уже невозможно комбинировать одежду, пытаясь соблюсти определенный стиль. Светские мероприятия, свидание, уличные прогулки...

Облако тегов

Больше не нужно тратить время на поиск того, что сейчас в моде. Мы это сделали за вас!

Украшение это как раз тот объект в любом образе, который может произвести впечатление на вашего собеседника, или даже на прохожего. Но признайтесь, всегда кажется, что украшения, а тем более элитные это слишком дорого, или может быть, вообще вызовет аллергию?

Кому нужны украшения, и чем они могут быть полезны? На самом деле украшения нужны каждому человеку, который хочет произвести впечатление стиляги и просто выглядеть красиво. Или даже влюбить в себя! И это действительно так. Научно доказано, что из-за любой мелочи, к примеру, браслету на руке, человек может влюбиться. Просто мозг заметил какую-то деталь, которая привлекла его внимание, и понеслось.

Пришло время разрушать эти два мифа. Итак, почему лучше заказывать продукцию в Татлер мода?

• Во-первых, вся продукция, которую представляет наш интернет магазин Татлер мода изготовлена из гипоаллергенных продуктов, поэтому об аллергии можно забыть.

• Во-вторых, если вы никогда не слышали выражения элитная бижутерия оптом, то наш магазин Татлер мода опять поменяет ваше мнение. Купить люксовую бижутерию по оптовым ценам – обычное действие, доступное каждому нашему клиенту.

платок hermes

• В-третьих, доставка производиться курьерами по Москве и почтой России или СДЕК во все регионы России, а у магазина есть свои гарантии, поэтому не стоит бояться заказывать из-за вероятности обмана.

• В-четвёртых, сама идея посмотреть на продукцию нашего магазина уже хорошая, потому что только у нас собраны все новинки текущего сезона модных домов и вам не надо изучать модные журналы в поисках актуальных аксессуаров не текущий момент - мы это уже сделали для вас! К примеру, платок Hermes: у любого смотрящего, несомненно, создаётся впечатление, что это платок из ГУМа или ЦУМа. А если к этому впечатлению добавить качество и доступную цену? Скорее всего, вам захочется заказать этот платок.

Если у вас до сих пор остаются какие-то сомнения по поводу качества украшений или их доставки, или может быть сложности с заказом, то в любой момент вы можете написать консультанту в онлайн чат. Благодаря работе нашего дружного коллектива более 6000 довольных девушек и женщин смогли приобрести элитные украшения с высоким качеством по низкой цене. К этому числу можете присоединиться и вы, для это нужно следить за новостями на нашем сайте https://www.tatler-moda.ru/, где мы периодически публикуем полезная информация, в том числе и о скидках.